Ах этот праздник!

Ах этот праздник!

Привет всем, друзья!🙌

Что-то я в последнее время немного исчезла из эфиров и особо заменить меня некому. Изредка помогает мой любимый и очень интересный свёкор, порой вас старается мотивировать и заинтересовать свежими жизненными идеями Наташа Чеча, а вот совсем недавно в он-лайн вернулась Александра, как это здорово!

Безусловно, я понимаю, что все заняты, у всех свои дела, семьи, дети, работа. Но несмотря на всё это, я своё любимое детище – свой дорогой Бурдачок не брошу. Конечно, собрав силы в кулак, снова начну вам писать. О жизни, о встречах, о еде, обо всём, что вижу, что интересует и о том, что волнует.

А что же волнует сегодня? А сегодня праздник! Сегодня Международный Женский день и что бы не говорили об истории этого праздника скептики, а точнее просто жуткие жадины мужики, не берите, девочки в голову. Мало ли каким образом в прошлом веке Женщины заполучили этот праздник?

Теперь мы просто говорим СПАСИБО Кларе Цеткин и Розе Люксембург, ведь удалось побороть мужчин и отвоевать часть прав, которые в свою очередь закрепили уставом в ООН. Этот праздник празднуется не только в России, но и в других странах. И не забывайте, мужчины, поздравлять своих женщин!

Бурдачок тоже от всей души поздравляет всех своих читательниц с праздником и желает и сегодня и всегда Женщинам быть любимыми и счастливыми! Хороших вам подарков, ярких вам цветов и пусть сегодня все ваши мечты сбудутся! С праздником, девочки! С 8 марта!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий