Куриный суп

Куриный суп

Привет всем, друзья!🙌

Наверное, не впервые я сегодня заговорила о своём любимом супчике. Мне просто жизненно необходимо периодически съедать тарелочку супа и понятное дело, куриный мой самый любимый. Я вообще очень люблю супы и стараюсь их кушать регулярно. Жалко, но в моей семье также супы любит только младшая дочурка.

Итак, чтобы супчик был максимально вкусным и не содержал лишних ненужных трансгенных жиров я проварила курочку минут пятнадцать-двадцать и слила этот бульон в раковину. Разделала её, выкинула кости и кожу, а мясо положила в воду. Добавила туда немного припущенную на сковороде зажарку из моркови и лука.

Едва всё это прокипело, туда же отправила несколько нарезанных кубиками картошин и ещё через пять минут горстку вермишели. Прошло ещё пять минут и я вбросила туда нарезанную зелень, как только закипела она — я выключила и оставила супчик «натягиваться».

Соль и все желаемые специи нужно положить где-то в середине, чтобы они успели разойтись и пропитаться. Я считаю, что этот супчик достаточно лёгкий, ну а то, что он безмерно полезный — это и ёжику понятно. Готовьте его, друзья, и приятного вам аппетита!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий