Снег-снег-снег

Снег-снег-снег

Привет всем, друзья!🙌

Как вы поживаете в этом жутко заснеженном мире? Я в последние дни просто киплю глядя на то, что творится на улицах. Вот уж не пройти не проехать. В центре города буераки на обочинах и пешеходных зонах. В центре города — на Петроградке рядом с Большим проспектом люди растягиваются с периодичностью человек в пять минут.

Моей голове никак не понять прочему мы отказались от соли? Раньше снег выпал, спец машины прошлись, снегом посыпали и всё. Снег потихоньку стаивает и стекает в канализацию. Теперь мы пытаемся уберечь свою обувь и мучаемся в этих сугробах. Даже парковки засыпаны снегом по колесо.

Бесконечное мучение выехать из двора на дорогу. День через день застреваем и выталкиваем друг друга. И в каждый такой момент я снова и снова задаюсь вопросом — что произошло? Почему снег лежит так долго и не чистится? Нам по телеку рассказывают про сотни единиц техники. Где они?

В нашем прекрасном селении похоже только два трактора — один муниципальный и работает только в рабочие часы, а второй частный и работает за денЮШку в любое время дня и ночи. Ну да ладно сегодня снег, а что будет, когда всё начнёт таять? Мне даже представить страшно!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий