Чебуреки дома

Чебуреки дома

Привет всем, друзья!

В продуктовых гонках перед Новым годом среди прочих покупок мы купили пачку готового теста на чебуреки. Точнее даже не просто теста, а уже готовые кружочки. Тесто было не заморожено и срок его годности довольно долгий, по крайней мере на период новогодних каникул его вполне хватило.

Так вот в какой-то из дней на каникулах, когда наши детки укатили гостить у дедули, ходить на горки и на мультики в киношку, мы с мужем решили попробовать нажарить чебуреков. Фарш у нас тоже был моего приготовления, а вот правильно заправить его специями мы не смогли.

Сначала и вовсе забыли даже посолить, потом посолили, но ничего специфического не вбросили, потому получились неплохие пирожки, жареные в масле, а не чебуреки. В итоге не понятно, стоит ли повторять попытку или лучше не придумывать ничего и печь обычные пироги, может они даже полезнее?

Друзья мои, а что вы думаете? Готовили ли вы когда-нибудь чебуреки? А тесто? Покупали или замешивали самостоятельно? А какие специи добавляли в фарш кроме соли, перца и зелени? Получился вкус таких, которые готовят в аутентичных чебуречных? Жду ваших советов.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий