“Тётушка” Мороз

“Тётушка” Мороз

Привет всем, друзья!🙌

Вчера были на ёлке у дочери в детском саду и о, Боже, дедом Морозом была женщина! Ну не знаю, ребята! Мне это было так заметно и неприятно. Правильно ли я понимаю, что нынче звать аниматора запрещено? Правильно ли я понимаю, что мужчин в саду нет, но можно же было найти родителя, который бы согласился поучаствовать.

Причем папа из одной группы побыл бы Дедом морозом в другой группе и наоборот. Так бы никто не узнал родителя и праздник был бы более настоящим! В конце концов, в садике есть мужчина, выполняющий обязанности и дворника и ремонтника, и ещё совмещающий кучу должностей. Мог бы и роль Деда сыграть.

А вообще, праздники становятся тоскливее и совершенно не настраивающими на новогодний лад. Второй год подряд пожарные запретили наряжать ёлочку огоньками. Ну куда это годится? Обжёгшись на молоке дуют на воду? Но это не серьёзно! Детки вокруг ёлки хороводы крутят, стихи рассказывают, а ёлка искусственная….

Друзья, а как у вас проходят ёлки? Горят ли огоньки? Есть ли у вас Дед Мороз и насколько он настоящий? Ну и заодно расскажите, где берёте предновогоднее настроение и как готовитесь к празднику? Чего необычного будете готовить и вообще как отмечать?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий