Продуктовый ритуал

Продуктовый ритуал

Привет всем, друзья!🙌

Мы сегодня в очередной раз приобрели пару килограммов мандарин и всем семейством постепенно лопаем их и кайфуем. У нас уже сформировался некий ритуал в предновогодний период мы поедаем мандарины коробками. Покупаем их практически каждый день, ну или через день так точно.

Причем покупаем всегда в одном месте – где знаем, что нам плохого не предложат. И пусть цена дороже средней, нам всё равно! Мы уже давно живём по принципу лучше меньше, да лучше. Пусть нам потом на лишний килограмм денег просто не хватит, нежели мы со своей экономией половину выкинем за несъедобностью.

Похожие ритуалы у нас возникают и в другие периоды года. Это, например, сезон хурмы. Он вот-вот тоже наступит и мы наедимся и её. В июле черешня, которую мы тоже просто безумно обожаем. В августе – арбузы, осенью – грибы во всех видах, но особенно жареные с картошечкой.

А ещё иногда на нас нападает семечковый жор: сначала мы лопаем пачками белые (тыквенные), а потом постепенно переходим на чёрные и пару-тройку недель лущим их активно и с большим удовольствием. В общем, вот такие у нас бывают смешные продуктовые ритуалы. А с вами, друзья бывает что-то подобное?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий