Индеец Зоркий Глаз

Индеец Зоркий Глаз

Привет всем, друзья!🙌

Я не знаю у всех ли так, но моя старшая дочь вполне могла бы называться Индеец-Зоркий Глаз. Каждый раз, когда я хочу что-то припрятать от неё она в миг находит. Меня это сразу ставит в тупик. Я с трудом ставлю какую-нибудь коробку на самую дальнюю полку и прикрываю её ещё какой-нибудь другой.

И всё равно моя лапуля, едва войдя в комнату откроет тот шкафчик и спросит: «Мамочка, а что у нас за коробка стоит за вон той коробкой? Это для меня?» Вот приходится выдумывать, что это старая коробка и стоит она там сто лет и нет в ней ничего – так один мусор.

Когда я была маленькая, перед каждым праздником я устраивала рейд по шкафам, а точнее по их верхним полкам. Порой я там находила мелки, порой фломастеры, а однажды волшебные восковые карандаши. Боже мой, когда я их нашла я, наверное, онемела и с таким упоением ждала ближайшего праздника.

Сейчас у меня тоже порой срабатывает инстинкт ищейки и совсем не специально, но я как-то натыкаюсь на подготовку мужем какого-то сюрприза и здорово его расстраиваю такими вещами. Он разочаровывается в своих попытках и не сюрпризит.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий