Прокалывание ушей

Прокалывание ушей

Привет всем, друзья!🙌

Совсем недавно моя старшая дочь заговорила о желании проколоть ушки. Раньше мы этого не делали потому что ждали именно этого момента. Рассчитывали на то, что дочь сама должна захотеть. И вот пришёл момент, когда она попросила и мы озаботились вопросом как это делается в современном мире.

Смешно, конечно, звучит, но я сама себе прокалывала уши. Обычной обработанной в духах булавкой. Причём весь процесс наблюдала мама, правда взяться за иголку не смогла, и вообще чуть сознание не потеряла от необычности ситуации, но мне жаловаться не на что – у меня отличные проколы.

Сейчас же вдруг встал вопрос – как прокалывать? Пистолетом или иголкой у пирсеров? Народ делится на тех кто считает, что от пистолета полно заразы и дырка может быть неровная и большая, а другие считают, что грязнее чем у пирсеров только в общественных туалетах – вот и размышляем.

Впрочем, я уже склонилась к походу в салон красоты, где услуга по прокалыванию ушек будет именно косметической. Если косметолог будет иметь отдельный чистый кабинет, а на нём (скорее на ней, конечно) белый халат, то я без проблем такому доверю мою крошку. А вы как прокалывали ушки вашим лапочкам?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий