Рагу на хрящах

Рагу на хрящах

Привет всем, друзья!🙌

Когда-то давно, ещё в студенчестве я попробовала рагу на хрящах. Точнее я его купила случайно, сварила с ним борщ и это было просто великолепно. С тех пор я фанатка этого рагу. И вот в гипермаркете Ряды мы натолкнулись на вакуумные упаковки весом в районе полутора килограмм.

Такая вкуснятина – передаю вам этот вкус в самом волшебном блюде. Это блюдо называется тушёная картошка. К сожалению, мой муж ненавидит и тушёную картошку и рагу на хрящах, потому мне крайне редко доводится это готовить. Вот намедни выдался шанс и я просто при счастье.

Делаю всё так: обжариваю на большом огне рагу на хрящах нарезанное на небольшие кусочки. Готовлю зажарку из лука и моркови, нарезанной на половинки, картошку режу на средние кубики и тоже немного обжариваю. Затем всё объединяю, посыпаю солью, специями, кладу лаврушку и заливаю всё кипятком.

Тушу всё это около часа. Мелкие картошинки превращаются в густую вкусную подливу и когда мы подаём это блюдо оно выглядит довольно эффектно. Друзья мои, а на вкус это что-то божественное! Очень рекомендую вам приготовить! И цена недорогая, и вкусно, и легко в готовке!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий