Стиральная машина мечты (часть 2)

Стиральная машина мечты (часть 2)

Привет всем, друзья!🙌

Как я и мечтала, муж мне купил стиральную машинку с сушкой. Мы погуглили и не стали особо выпендриваться, купили машинку Канди, из нижней части ценового диапазона, её цена 22000 рублей. Что она умеет? Ну во-первых, она может управляться со смартфона – зачем? Не знаю! По мире функция бестолковая.

Имеет три типа сушки: сушка «в шкаф» – это полностью сухое бельё (но очень мятое); сушка «под утюг» – чуточку влажное бельё и если сразу гладить, то всё разгладится очень быстро. И третья – это влажное бельё, которое необходимо встряхнуть и прогладить сразу.

Вот уже около месяца я пользуюсь машиной и только радуюсь её покупке, правда не могу не рассказать о её глобальном минусе – это огромные энергозатраты. Сушка «в шкаф» по времени занимает почти четыре часа и затрачивает на это почти полтора киловатта энергии – это довольно дорого.

Собственно, в результате сильно заметных затрат на свет мы решили поставить двухтарифный счётчик. Это тоже не было бесплатно. Сам счётчик чуть менее полтора тысяч и установка 900 рублей. Зато теперь я буду включать свою труженицу на ночь, в промежуток с 23.00 и до 07.00.

Цена на электроэнергию в это время будет 50% от цены дневного тарифа. Да и стирка в это время самая удобная – с утра встал – всё чистое и тёплое. Так что, если вы решите покупать новую стиралку, то берите Канди с сушкой и не пожалеете.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий