Сёмга VS форель

Привет всем, друзья!🙌

Мы с мужем периодически покупаем себе свежую красную рыбку и сами её засаливаем. Я обожаю эту вкуснотищу! Муж добавляет при засолке соль, сахар и кориандр. Засаливается рыба двое, иногда трое суток. Затем мы её филеим, выкладываем в контейнер и храним. Жаль, но долго не получается сохранять – съедается раньше.

Сегодня нам удалось сравнить два вида рыбы и, знаете, я голосую за сёмгу! Вот кушаешь бутерброд с красной рыбкой и понимаешь, что это именно красная рыба, а не подделка какая-то. Должна признаться, что до такого сравнения я и форель лопала с неменьшим удовольствием.

Какая же принципиальная разница во вкусе рыбы? Сёмга жирная и вкуснючая с красивыми белыми полосками, а форель более плотная, более красная и полоски внутри тоже красного оттенка. В общем, друзья, если вы захотите приготовить
себе красной рыбки, берите сёмгу – не ошибётесь!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий