Тверь на обратном пути

Тверь на обратном пути

Привет всем, друзья!🙌

Итак, из Тамбова мы поехали в Тверь, хотя изначально не планировали попадать в этот город повторно. Это как раз результат коррекции пути. Мы отменили повторный заезд в Москву. Она оставила настолько негативное впечатление, что мы плевать хотели на намеченные планы и решили объехать этот жуткий город стороной.

Ну совсем не зацепить не получилось, часа два мы простояли на паре километров МКАДа, когда перемещались с одной платной дороги на другую. Это был ещё один повод поругаться на этот город и его миллион развязок, правда бестолковых. Впрочем, мы уже поняли, что бестолковое там всё.

Итак, приехав повторно в Тверь, мы снова забронировали тот же отель «Кристалл-палас». Я вам ещё в прошлый раз сказала, что он нам очень понравился. И снова нам повезло и номер оказался таким же прекрасным. Завтрак, входящий в стоимость не изменился – всё вкусно.

Вечером, приехав уставшими, мы снова посетили их ресторан. Мы воспользовались своей скидочной картой этого ресторана и знатно поужинав, получили 20% скидку. Это было очень приятно, так что, если вы поедете в Тверь и воспользуетесь услугами «Кристалл-паласа» мы вам дадим карточку.

И вот, 26 августа, позавтракав, мы отправились в путь, который вёл нас домой. Опять же платная дорога, которая похожа на зеркало, скорость авто, достигающая 170 км/час и в семь часов вечера мы приехали домой. Вот и окончилось наше сумасшедшее и прекрасное путешествие одновременно.

Думаю, я ещё не единожды вернусь к нему, вспомнив, интересные факты и истории, так что говорить об окончании своего рассказа я не стану. Вполне возможно, что продолжение следует. Езжайте на отдых в Крым! Евпатория вас ждёт! Координаты здесь оставляю в виде фото. Удачи!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий