“Убийство” в детской поликлинике

“Убийство” в детской поликлинике

Привет всем, друзья!🙌

Конечно, речь идёт не о настоящем убийстве, а об очереди к детскому доктору – педиатру. Нам всего-то и нужно было выписаться и времени у врача мы много занимать не должны, но стоять нужно вместе со всеми. И начиная с 09.00 и по самый практически полдень мы просидели в очереди.

Дочку мы в итоге выписали, а вот я, похоже, подхватила таки простуду. Состояние к вечеру стало болезным и очень неприятным. Я сначала думала, что посплю и прийду в себя, но явно простуда уже поселилась в организме и пустила свои клетки в горло – оно заболело, ну а как потёк нос и начался сумасшедший чих -не передать.

Знаете, друзья мои, этот пост я написала по одной причине. Я тут призадумалась и поняла, что очереди, этот ужасный пережиток прошлого, остались только в детской поликлинике. Сбербанк стал работать эффективно и больше пяти минут я там уже давно не проводила.

Почта постепенно стала работать рациональнее и там тоже очереди постепенно сошли на нет. Но в детской поликлинике, толпы народу не дают жить спокойно. Я считаю, что есть острая нужда привести работу поликлиник в нормальный ритм, а для этого нужны специалисты. Где же они?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий