Тамбов

Тамбов

Привет всем, друзья!🙌

В Тамбов мы приехали довольно поздно и что нам было особенно по душе – это то, что наш отель с одноименным названием «Тамбов» расположился прямо на съезде с платной трассы под виадуком. Мы только въехали в город и привет. Запарковались и пошли заселяться.

Нам выдали ключи от номера – это оказался номер-квартира с двумя комнатами, большой ванной и коридором. После того как мы устроились, мы спустились в местное кафе и удивились тому, что попали в типичный совок с ценами как в столовке, а на вкус очень даже вкусными блюдами.

Мы поели, но мой глаз упал за барную стойку на графин в форме волка. Мне так он понравился и так захотелось купить такую водку нам домой или в подарок. Я полночи гуглила, чтобы найти завод-производитель, а поутру муж посмеявшись сказал, что нам этого богатства не нужно.

В принципе, оно и понятно. Нынче водкой народ не удивишь, а покупать бутылку водки замурованную в графин, пусть и очень шикарный в виде тамбовского волка, но за почти полторы тысячи рублей….. В общем мы брать не стали и поехали дальше – снова в Тверь.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий