Элиста

Элиста

Привет всем, друзья!🙌

Итак, продолжаю рассказ о путешествии в Крым и обратно. Сегодня расскажу вам про Элисту. Не знаю помните ли вы, что такой город есть в нашей стране, но это даже не просто город, а столица республики Калмыкия. Дорога до Элисты в какой-то момент казалась чуть ли не трассой на Марсе.

Сотни километров за стеклом не меняется вид и езда по степи с каким-то киношным настроем. Необычно всё и очень завораживающе. Мы рассчитывали посмотреть буддистские храмы и, впрочем посмотрели, но уже здесь выяснили, что практически весь город был отстроен заново после войны, в том числе Хурул.

Из необычного, то, что мы сходили в аутентичный ресторан «Легенда» и муж попробовал типичную калмыцкую кухню, а я с горем пополам нашла еду для себя и деток. Уж всё там очень необычно и не так ка везде. Последнее на что сделаю акцент – это отель. Внешний вид на 4, сам номер на 5, а вот тараканы,….

Тараканы, которых я увидела ночью в душевой – это просто кошмар! Я их не видела сто лет, а тут вдруг толпа. Это было самым неприятным за весь отпуск. Ничего больше не было таким противным и отвратительным.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий