Едем в Краснодар

Едем в Краснодар

Привет всем, друзья!🙌

Отдохнув на море, мы снова продолжаем большой тур по нашей Родине. И вот мы держим путь на Краснодар. Путь оказался долгий, выехать с полуострова также тяжело и муторно как и въехать на него. Приехали мы в отель практически за полночь и впервые столкнулись с тем, что в двухкомнатном номере нет постели для детей.

На ресепшене девушка предложила постельное для детей аж ну за семьсот рублей. Меня это взбесило и мы постелили детям покрывало и поверх него полотенца. А в итоге дети и вовсе спали почти в одежде, потому что покрывало было грязным, волосатым и дырявым! Фу!

Зато я не могу не отметить кровать для взрослых. Это лежбище каких-то нереальных размеров и она просто феноменально удобная. Мне кажется, что мы с мужем друг друга в ней потеряли. Кстати, может правильнее отдельно похвалить матрас. Он просто суперический.

Возможно это норма, потому что отель позиционирует себя как 4-х звездочный , но цена была снижена (на момент бронирования). Мы оплатили всего 2760₽. Здесь же мы и позавтракали по 300₽ с носа за шведский стол, но он был очень вкусным и питательным!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️ТИЖ

Добавить комментарий