Аквапарки Евпатории

Аквапарки Евпатории

Привет всем, друзья!🙌

Итак, аквапарки. Их в Евпатории два, и оба на открытом воздухе. Один, правда, в центре самого города, а второй за городом на большом открытом пространстве. Главная их особенность и схожесть это цена. Она просто космическая, почти 2000 рублей с человека. Это цена за целый день катаний и развлечений.

Точнее цена немного меньше, но нужно оплатить парковку, ящик-сейф для вещей, в общем за воздух тоже нужно платить. По итогу и выходит итоговая космическая цена. Разница между парками в том, что Лукоморье (это тот, что в центре города) значительно меньше по площади и аттракционов тоже меньше.

Тот аквапарк, что находится за городом, Банановая республика, точнее его горки, считаются одними из самых высоких в Европе. Максимальная высота горок 24 метра. Конечно, в горячий туристический сезон на каждую топовую горку очередь до получаса, все стоят с удовольствием, знакомятся и даже находят себе друзей.

Вообще, поход в аквапарк немного нивелирует морское путешествие с точки зрения купания в морской воде. Я, например, и думаю я не одинока, быстро устаю от солёной воды, а посетив аквапарк, организм немного расслабляется и можно ещё несколько дней поплавать в морской. Вывод один – не экономьте в отпуске! Ходите в аквапарки!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий