Дорога на Бахчисарай

Дорога на Бахчисарай

Привет всем, друзья!🙌

Дорога от Темрюка до Бахчисарая ознаменовалась двумя вещами: первое это Мост, про который я вам уже рассказала и второе – это пробки на съезде с моста. Ехать по перегруженной дороге не очень комфортно, дышать нечем, жарко, попить негде, туалеты на бензоколонках превратились вместо унитазов в дыры в полу.

Мало того, что стоишь в жаркой очереди, а между машинами снуёт раздетый народ, так ещё и видно море, а попасть в него невозможно – припарковаться негде. Да, впрочем, и хорошо, что мы не стали купаться здесь – на въезде в Крым. Поговаривают, что вода адски грязная и даже опасная для здоровья.

Часть дороги навигатор прокладывает прямо в поле, между подсолнухами. И знаете, это не просто подарок именно для нас – он реально так обводит мимо пробки. И тут поток автомобилей тоже хорош – мы едем, но в ужасном облаке пыли и несмотря на то, что окна наглухо закрыты, фильтры не спасают и рот заполнен песком.

Вот и заканчивается первая часть нашего путешествия. Не без приключений, но мы добираемся до Бахчисарая. Здесь мы останемся на несколько дней: отпразднуем день рождения мужа, встретимся с родными, ну и переделаем много интересных дел, о которых я, конечно, расскажу дальше.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий