Темрюк

Темрюк

Привет всем, друзья!🙌

Это последний городок в котором мы останавливаемся перед тем как попасть на Мост и въехать в Крым. Приезжаем сюда уже вечером. Слова моей подруги о том, что там чувствуется резкая смена климата, полностью сбываются. Становится страшно душно и жарко одновременно. Вентилятор нисколько не спасает.

На ресепшене нам выдали мобильный кондиционер. Он, конечно, шпарил, что было сил, но у него не было трубы для выведения горячего воздуха и чего он производил больше – было не понятно. Толи он охлаждал площадь, а толи нагревал. Да если честно, прохладнее не становилось ни от чего.

Этот город нам особенно рассматривать не хотелось. Мы не нашли для себя ничего глобально интересного и позавтракав, отправились в Бахчисарай через новый шикарный Крымский мост. Дорога, ведущая к мосту просто шикарная – как зеркальная гладь. Сам мост – это вообще что-то чудесное!

Все эти девятнадцать километров пролетаешь как птица. Это была грандиозная стройка за которой наблюдала вся страна и, конечно, увидеть это воочию хотелось огого как. Повторюсь, зрелище того стоит. Мощный, крепкий, статный и очень красивый – вот основные эпитеты, которыми легко можно охарактеризовать это строение.

Продолжение следует….
До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий