Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Привет всем, друзья!🙌

Мы закладывали на этот город два дня и правильно сделали! Мы и отдохнули хорошо и в принципе поглядели город. Первым делом мы покатались по Дону на кораблике и посмотрели на красивые берега. Вообще забегая вперёд скажу, что мы катались на корабликах во всех городах.

Так вот самым большим разочарованием стало то, что нигде, абсолютно нигде не было экскурсий. Нас просто сажали на кораблики и молча катали. Единственное, что на кораблях предоставляют, опять же везде, это туалет и бар. Нас бар не интересовал и было очень жалко, что никто не рассказывает про город.

Одним из важных мест, которое мы нацелились посетить – это настоящий аутентичный казацкий ресторан «Казачий Курень». Муж мечтал там поесть настоящих донских раков, а я мечтала о старорусской настоящей кухне. Мы удовлетворили свои пожелания и несмотря на то, что это стоило немалых денег, мы ни об одном рубле не пожалели.

В общем, делая выводы о посещении этого прекрасного города, я готова признаться, что самое лучшее место для меня – это берег Дона. В вечернее время это просто волшебное место!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий