Хотели как лучше….

Хотели как лучше….

Привет всем, друзья!🙌

Совсем забыла вам рассказать про зоны отдыха на платной трассе. Чуть было вас не увезла уже в Воронеж, а ведь этим благоустроенным территориям обязательно нужно уделить внимание. Они располагаются практически на каждом перегоне 20-30 километров. Это так здорово придумано.

Загодя, на трассе есть знак о том, что скоро можно сделать привал и передохнуть. Выглядит это как съезд с основной трассы типа как в карман, а там стоят биотуалеты и несколько столиков с лавочками, накрытые крышами. У каждого столика по две урны и вот тут – то и есть казус.

Несмотря на то, что в самом конце обязательно есть большие мусорные баки (сразу их не видно) народ активно складывает мусор в мусорки у столиков, а в связи с тем, что площадки открытые и авто несутся на бешеных скоростях в зонах стоянки периодически образуются завихрения и весь мусор летает над головами.

В общем это очень похоже на тот случай, когда хотели как лучше, а вышло как всегда. Идея о зонах отдыхах отличная, но до конца не продуманная. Там ведь есть ещё и биотуалеты (бесплатные), но мне даже от воспоминания плохо – что там творится внутри. Какая там адская антисанитария и ужас.

Продолжение следует….
До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий