Воронеж

Воронеж

Привет всем, друзья!🙌

Накануне поездки нам друзья рассказывали, что самая худшая часть дороги нас будет ждать именно в Воронеже, но как мы не вглядывались ничего подобного не обнаружили. Обычные, вполне приличные дороги, да и город такой же как и все остальные. Без каких либо явно выраженных дефектов или наоборот выдающихся черт.

Наш здешний отель располагался внутри небольшого микрорайона и похоже, что он был переделан в 90-е из детского садика. По крайней мере именно так выглядели именно они, хотя здание изрядно перестроено. Называется отель – Астерия и за сутки здесь оставили 2500р.

Примерно столько стоят сутки во всех отелях, где мы жили, правда я должна акцентировать внимание на том, что весь путь и начала отпуска и окончания я бронировала через букинг. В эту стоимость практически везде входит завтрак в виде яичницы с сосисками и бутербродов с сыром.

Можно, конечно, и кашу заказать, но мы никого не наказывали и в отпуске все кушали что хотели. Разве что наша маленькая кушала свои кашки, но это другое. Ну а если быть откровенной, то именно здесь был самый крутой номер. Двухкомнатный, с джакузи и прочими модными и комфортными приблудами.

Продолжение следует….
До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий