Москва

Москва

Привет всем, друзья!🙌

Итак, после Твери мы отправились в столицу нашей Родины. На Москву мы заложили два дня, хотели посетить кучу разных мест, но забегая вперёд скажу у нас многого не получилось. Например Ленина нам посетить не удалось так как он, прости, Господи, принимает только с 09.00 до 13.00.

Мы встали в очередь к нему в 10.30, отстояли до часа и практически перед нами закрыли ворота без каких-либо разговоров. Было страшно обидно и противно, что столько времени на жаре потрачено впустую. Можно подумать, что Ленин после часа очень устал и отдыхает.

При этом вся Красная площадь перекрыта и прогуляться по ней и насладиться видами не вышло. На улице, повторюсь, жара. Попить нечего. Работают ЦУМ или ГУМ (я в этом не разбираюсь) и там стаканчик лимонада чуть ли не триста рублей. Вот гады!

Единственное на что мы обратили внимание и нам явно запомнится это посещение самой высокой смотровой площадки в Европе. 89 этажей и оттуда открывается вид на Москву – она вся как на ладони! Но цена совершенно негуманная 1500 взрослый и 750 детский. В эту цену правда входит мороженое и напиток (чай/кофе/сок).

Продолжение следует….
До встречи, мои дорогие!

С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий