Необычные бензоколонки

Необычные бензоколонки

Привет всем, друзья!🙌

Продолжу длинный и, надеюсь, интересный для вас рассказ о том как мы путешествовали в Крым. На въезде на платную трассу горел информационный щит со следующим текстом: «Уважаемые водители! Внимание! На платном участке автотрассы М11 с 322 по 567 километр (в цифрах могу ошибиться) есть только бензоколонки контейнерного типа с оплатой только картами».

Мы эту информацию прочли, но ничего не поняли. Мы знали одно, что бензина у нас достаточно. Однако, длинна платного участка оказалась очень немаленькая и в какой-то момент бортовой компьютер нам стал говорить, что бензина у нас на 80 километров, а ехать нужно около ста.

Подъезжая к одной из таких бензоколонок, мы увидели очередюгу из автомобилей – молодёжь стоящая перед нами сразу сказала, что это очередь на час-полтора. Так и вышло. Мы отстояли кучу времени на жаре. Кстати, не у всех были карты и много народу договаривались друг с другом, передавая наличку и прося заплатить за бензин.

В общем, мы поняли, что это совершенно новая дорога и там ещё просто не успели построить бензоколонки. И лично у меня после увиденного, сложилось очень хорошее впечатление о Лукойле. Именно они взяли на себя миссию обеспечить народ бензином в не самом выгодном месте.

Продолжение следует……
До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий