СПб – Тверь. Начало пути

СПб – Тверь. Начало пути

Привет всем, друзья!🙌

Я так хотела выкладывать для вас информацию он-лайн, но по ходу дороги стало понятно, что впечатлений много и в двух словах их не опишешь. Потому я буду как и раньше рассказывать вам всё подробно и постараюсь ничего не упустить. Обещаю, вы вживётесь в мои истории.

Итак, начинаем с первой части пути – это путь из Санкт-Петербурга в Тверь. Мы выехали не очень рано, потому что не хотели «засыпать» за рулём и вообще, мы для себя чётко определили, что это путешествие – отпуск, а не напряг. Мы заранее знали, что на пути будет масса более удобных, но платных дорог.

Конечно, мы решили, что будем ими пользоваться и прознав о всех особенностях заранее выяснили, что везде будет можно оплатить дорогу с помощью траспондера, который у нас куплен для проезда по Западному Скоростному Диаметру. Нужно только, чтобы на его счету были достаточные средства. Мы их положили.

Пока самый дорогой проезд был именно из Питера в Тверь- это почти 600р. Однако, повторюсь – абсолютно не жалко потраченных денег. Несколькоколейная трасса с разрешённой скоростью в 130 км/час. Кругом отбойники, фонари, информационные щиты. Плохо только то, что эта часть пути крайне однообразная.

Одной из отличительных особенностей этой части платной дороги – отсутствие бензоколонок. Впрочем, об этом в следующем рассказе. Пока не знаю когда он выйдет – уж больно хорошо отдыхаем!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий