Большущая стирка

Большущая стирка

Привет всем, друзья!🙌

Я уже далеко не первый раз пишу о стирке, в том числе и о большой. Приходит время и объёмы стираемого увеличиваются чуть ли не в разы. Предыдущие несколько дней у нас шёл дождик, а детки при этом умудрились использовать и запачкать практически всю одежду.

Плюс ко всему с дачи добавились постельное бельё каждой, плюс постельное бельё деда. И вот среди пасмурных дней пришёлся один долгожданный солнечный, так вот зная об этом сегодня ночью моя любимая помощница горбатилась без остановки и начиная с восьми утра я периодически вешала бельё на улицу.

Слава Богу появился ветерок и немного разогнал стоящий горячий и очень сырой воздух. В результате, всё моё бельё не только вытиралось, но и высохло, а это просто праздник! Правда это не значит, что уже к вечеру у меня не окажется горка вещей для стирки.

Когда мы с вами обсуждали стирки в предыдущие разы, я вам сказала, что как только у меня возникнет возможность или необходимость поменять стиральную машину – я обязательно куплю машину с сушкой! Тогда я об этом мечтала как о дополнительной опции – сейчас же считаю её обязательной!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий