Накал страстей

Накал страстей

Привет всем, друзья!🙌

Всё ближе и ближе наш отъезд в отпуск и у меня в душе всё больше и больше  накаляются страсти. Меня начинают обуевать параноидальные страхи о том как всё сложится и как всё пройдёт. Вы меня знаете – я человек, вечно строящий замки в голове и мне отчего-то очень страшно, что замки могут начать рушиться.

Я от этого отпуска хочу получить все тридцать три удовольствия. Нет! Мне не нужны лимузины и черная икра с лобстерами. Всё чего я хочу, чтобы задуманные нами планы сбылись. А планы довольно скромные: хочется свободных дорог, хо. тброших впечатлений, добрых людей и получить от путешествия кайф.

Я вообще человек, который готов долго не ходить в отпуск, а потом загулять от души. Я люблю долго не получать на праздники подарков. А потом на один праздник закажу что-то большое, дорогое и очень желанное. И в этом вопросе мне очень повезло с близкими. Порой несмотря на стоимость, мой муж мне дарит такие подарки, что можно обалдеть.

Впрочем и я примерно такая же, очень хочу, чтобы и моя семья в отпуске получила удовольствия. А уж день рождения мужа, которое как раз будет в период отпуска и вовсе хочется, чтобы было волшебным. А для того, чтобы оно таковым стало нужно в том числе, раздобыть и подготовить хороший подарок, а это довольно сложно.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий