Музыкальный центр

Музыкальный центр

Привет всем, друзья!🙌

Вот смотрю на свой музыкальный центр, который мноооого лет назад мне купили родители и размышляю о том, что когда-то я о нём мечтала и эта покупка для меня была самым большим и долгожданным подарком. Причём в покупке имело значение всё — в том числе и марка музыкального центра.

Для того, чтобы мечта исполнилась — нужен был именно Panasonic и именно такой большой мощный. Попользоваться им довелось не очень долго — кассеты через пару-тройку лет вышли из моды. СD диски отмерли еще через пару-тройку лет и всё. Формат МР3 центр не поддерживал и мне оставалось только слушать радио.

Теперь же на этом центре можно слушать только музыку из интернета, подключив телефон, планшет или ноутбук. Правильнее сказать, теперь используются только колонки. Нет, ну, конечно, основной блок тоже нужен, ведь именно в него втыкаются все провода.

Так вот глядя на это чудо техники, я вспоминаю как сильно я была счастлива, от того, что дождалась этого подарка. Мне и по сей день кажется, что музыка, звучащая из этих больших, серебристых колонок просто божественна! Басы, эквалайзеры и всяческие мерцалки — вот оно счастье двадцатилетней давности.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий