Творожное суфле

Творожное суфле

Здравствуй, мой читатель! Сегодня настроение легкое воздушное. Не настроение, а суфле! А чтоб на фигуре не сказалось, сделаем максимально полезным-творожным!

Ингредиенты:

-200 гр мягкого творога.

-100мл молока.

-желатин 1ст.л.

-подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Смешать мягкий творог с подсластителем. Растворить желатин в молоке (по инструкции примерно 40 минут дать набухнуть и растопить на водяной бане , не доводя до кипения). Остудить молоко с желатином , смешать с творогом и взбить немного миксером .В силиконовые формы разлить получившуюся массу и поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Ваша, Наталья Чеча

Добавить комментарий