Овощи-гриль

Овощи-гриль

Привет всем, друзья!🙌

На выходных мы наконец-то встретились с любимыми друзьями и, конечно, на даче готовили наш любимый плов и ещё огромную кучу вкусняшек. В частности ребята привезли кучу овощей для гриления и мы их готовили. Баклажаны, сдобренные чесночком, кабачки, болгарский перчик и грибочки.

Вот незамысловатый список того, что привело нас в полный экстаз и восторг. Все эти овощи ребята разрезали на кусочки и поджаривали на гриле. Мы слопали четыре больших подноса овощей и это оказалось только затравка. Куриные крылышки в специальном маринаде тоже были просто божественными.

В общем к чему я веду? Я хочу сказать о том, что овощи могут быть просто волшебными и безумно вкусными, если их приготовить на гриле. Грильные овощи ещё и полезность сохраняют, помимо вкусовых качеств. В последнее время мы их на гарнир готовим чаще чем любое другое блюдо. Мы фанаты овощей-гриль.

Друзья, а как вы относитесь к такому блюду? Любите ли вы овощи-гриль и считаете ли их вкусной закуской или вкусным гарниром? Что бы вы выбрали: салат из свежих овощей или из печеных или гриленых? Мне кажется, что я, например, свежих овощей немного переела и выберу сейчас овощи-гриль.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий