Вяленая дыня

Вяленая дыня

Привет всем, друзья!🙌

Недавно на рынке в отделе сухофруктов я купила на пробу вяленую дыню под названием Канталупа. Ребята, для меня это волшебное открытие. С вечерним чаем кусочек этой дыни выходит не сильно калорийно, но безумно вкусно. Я вообще не впервые впечатлилась вяленым фруктом, до этого я также влюблялась в папайю.

Потом, как обычно, немного её переев, какое-то время мне папайи не хотелось. Вот сейчас вам рассказываю и поняла, что жалко, что я её не купила, а ещё есть кокосовые кубики, тоже вяленые и тоже очень вкусные. В общем, это отличная замена сладостей без потери вкусового эффекта.

Я здорово завидую жителям южных стран, которые легко и просто могут приготовить для себя волшебные вяленые и сушеные фрукты и даже овощи. Нынче бешеным спросом пользуются вяленые томаты и перец. Это тоже безумно вкусно и опять же полезно. А изюм? Боже мой, сколько видов изюма существует -мой самый любимый – крупный – Джамбо.

Друзья, а что вы думаете о вяленых фруктах? Пробовали ли вы Канталупу? Кстати, я ничего не сказала про цену. Цена вполне себе соответствует ценам на хорошие конфеты. Если я не ошибаюсь, вяленая Канталупа стоит 450 рублей за килограмм. Берите! Не пожалеете! Приятного аппетита!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий