Рынок закрыт

Рынок закрыт

Привет всем, друзья!🙌

Мы вчера с мужем махнули погулять и в том числе решили заскочить на Апрашку. Каково же было наше удивление от того, что на рынке практически нет торговли. Открыты буквально несколько павильонов и выбора практически нет. А как выяснилось это наши силовые структуры устроили чёс и наводят порядок в таких вот кварталах-гетто.

Ведь всем известно, что там обитает огромное количество всяческих нелегалов: от граждан из Закавказья и далее вьетнамцы, китайцы, корейцы и т.д. И вот сейчас там пустота и относительная чистота. Но это для нас – покупателей очень даже нехорошо. Выбора никакого, цены не сбить – нет конкуренции.

Откровенно говоря, я бы очень хотела, чтобы после чемпионата мира по футболу из-за которого все проблемы и возникли, торговля вернулась обратно. Мне очень нравится там закупаться детской мелочевкой. Всякие колготки в магазинах 200р, а там те же 100-120р. И такая история во многом.

Конечно, гламурным цацам туда дорога заказана. И хотя чаще всего они в таких же шмотках только втридорога. В общем, девчата, будем надеяться, что рынок потом вернётся к работе и мы снова сможем экономить, особенно в мелочах. Есть ли среди вас такие же любители его как я? А может у вас есть доводы против этого рынка?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий