Карманы

Карманы

Привет всем, друзья!🙌

Вот интересно, а сколько у вас сейчас на себе карманов? Точнее не на себе, а на одежде, что на вас? У меня на данный момент ноль и я от этого очень страдаю. Мне очень нужно, чтобы в домашней одежде у меня были карманы, но сейчас я надела «неправильную» футболку и тяжело.

Вообще я не ношу ничего в карманах – я в них только переношу что-то куда-то. Например, детские игрушки, которые разбрасываются везде. Мусоринки, которые тоже по ходу дня образуются то тут то там. Иногда кладу телефон, порой бутылочку из под молока или компота, которую моя Куколка бросила после того как напилась.

Мой отец мечтает о куртке с кучей карманов. Он у меня рыбак и ему бы хотелось, чтобы была возможность в один засунуть крючки, в другой грузила, в третий ключи и сигареты. Казалось бы, ничего сложного нет, ан нет, с большим количеством карманов бывают только жилетки. Самая знаменитая такая жилетка – жилетка Вассермана.

В общем, я стараюсь покупать себе одежду с наличием карманов, если же вдруг на уличной одежде их нет (часто бывают просто бутафорские), то приходится с собой таскать сумочку, чтобы хотя бы положить ключи, телефон и какие-то наличные деньги. Друзья, а как вы относитесь к карманам? Нуждаетесь в них? Или легко обходитесь?

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий