Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Привет всем, друзья!🙌

Я просто обожаю жаркое по-домашнему. Это блюдо для меня ассоциируется с любимым Пушкиным. Нет-нет, не Александром Сергеевичем, а городом, названым в честь него. Там, в период моего студенчества и чуть после существовало кафе Арка в котором подавали шикарное жаркое в горшочках. 

С зарплаты я обязательно ходила туда с подругой и лопала такой горшочек. Теперь я и сама умею готовить эту вкусную вкуснятину, но почему-то делаю это крайне редко. А ведь всё просто: делаем зажарку, добавляем в неё мясо — обжариваем. Далее раскладываем запарку по горшочкам, сначала зажарку. А что южжщ

Далее кладём картошку и заливаем соусом. Он состоит из теплой воды, майонеза, специй. Всё. Теперь все это счастье на час в духовку, под конец сверху положить по хорошему кусочку сыра и дать растаять и запечься. В итоге это не блюдо — это волшебство! Также можно приготовить и в противне. Будет ничуть не хуже! Готовьте и приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                               

До встречи, мои дорогие!

С уважением,

Ваша О.🙋‍♀️ 

Добавить комментарий