Крем для торта

Крем для торта

Привет всем, друзья!🙌

Вчера вечером готовила торт для поездки в гости к друзьям. Коржи купили готовые бисквитные, а крем я делала сама. Самые мои любимые кремы из взбитых сливок, взбитой сметаны и из Маскарпоне. Вчера я готовила крем из Маскарпоне. Входит торт по-Ляховски с итальянской ноткой.

Про крем сейчас отдельно расскажу, вот его рецепт. Этот же крем легко можно подавать в креманках, как отдельный десерт, посыпав орехами, сухофруктами или тертым шоколадом. Итак: полукилограммовая пачка сыра, десять грамм ванильного сахара (одна пачка) и сто пятьдесят грамм сахарной пудры.

Весь этот нехитрый набор ингредиентов взбиваем миксером на небольшой скорости до формирования пиков. Как только они образуются — крем готов. Можно им украсить торт, используя кондитерский мешок, а можно приготовить и десерт. Это уже выбирайте вы сами, что готовить.

До встречи, мои дорогие!

С уважением,

Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий