СПА для волос

СПА для волос

Здравствуй, мой читатель! Недели полторы назад утро моё началось с небольшого шока. Умывшись и посмотрев на себя в зеркало, я заметила, что мои любимые волосы после зимы, шапки и грудного вскармливания превратились в то, что в рекламе называют «тусклым и безжизненным».

Такое положение дел меня вообще никак не устроило. Походы в салон с реабилитацией пока не реальны, но проблему-то решать как-то надо. В общем, полезла я в свои запасники, и обнаружила там воистину волососпасительное и самооценкоповышательное маслице от моей любимой компании.

Отчитываюсь. Из 8 ампул в мою драгоценную макушку вмассированно 3. После первого применения вернулась мягкость. После второго перестала зудеть кожа головы, вернулся блеск. После третьего, по моим ощущениям, волосы стали что ли более плотными по текстуре…На достигнутом останавливаться не собираюсь. Курс доделаю, результатом поделюсь.

И ещё…Масляный комплекс (у меня крапива и ромашка) имеет очень интереснуюю фактуру. Он не такой плотный и тягучий, как например, репейное масло, поэтому легко наносится, быстее начинает работать и с промыванием головы после его применения нет таких проблем, как с другими маслами.

В общем, свои СПА-процедуры для волос считаю успешными. Смело рекомендую!

Ваша, Наталья Чеча

Добавить комментарий