Теперь я крашу губы, а что ещё?

Теперь я крашу губы, а что ещё?

Привет всем, друзья!🙌

Я недавно вам рассказывала про то, что выбрала таки себе помаду и теперь просто наслаждаюсь своим отражением в зеркале. Чаще всего я крашу губы самым красным цветом из всех красных, а сейчас стала миксовать пробники и нашла ещё один оттенок, который меня впечатлил – это ягодный цвет.

Теперь я постоянно думаю о том, сколько времени я упустила для того, чтобы лишний раз сделать, а главное, чувствовать себя красивой. А все это потому, что я упряма как баран. Вот внушила я себе, что буду плеваться и не красилась, а оказывается матовая помада – это супер вещь!

Теперь стоит хорошенько поразмышлять над вопросом о том что же ещё я упустила из-за своей упёртости и консерватизма. Когда-то в молодости я долго не могла попробовать шаверму. Все вокруг болдели, а я боялась. Почему? Да потому что вечно я этого не ем, да того не ем. Вот однажды я с одноклассниками купила ее и моя жизнь перевернулась.

И так вообще со многими вещами. Сначала я обхожу стороной за километр, а потом дайте, дайте, дайте! А у вас там бывает? Возникает ли любовь к чему-то или же все-таки вы сразу понимаете ваше это или нет? Бывало ли так, что ваше мнение кардинально менялось? Расскажите.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий