Омлет

Омлет

Привет всем, друзья!🙌

Боже мой, какая же это вкуснотища — воздушный омлет. Я иногда на большой завтрак в выходные дни или когда есть гости готовлю большой и очень вкусный омлет. Особенность его в том, что я не жалею яиц и сливок. Количество яиц всегда соразмерно количеству едоков. Точнее по два яйца на человека.

Итого, если омлет будут есть трое — задействуем 6 яиц и 150 мл сливок 10% жирности. Взбиваю венчиком массу до появления хорошей густой пены. Заливаю все это в сковороду, где уже жарятся кружочки сосисок, делаю маленький огонь и накрываю крышкой.

Минут через 20 появляется готовое блюдо! Его толщина около трёх сантиметров. Он очень воздушный, пористый и просто необыкновенно вкусный. После большого праздника, позавтракать с семьёй и друзьями таким блюдом — это бесценно! Попробуйте! Приятного аппетита!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий