Ресторанчик «У Армян»

Ресторанчик «У Армян»

Привет всем, друзья!🙌

Который день хожу с приятными мыслями, но все никак не соберусь написать о ресторанчике, в котором обмывали крещение младшей дочери. Из названия поста вы уже поняли, что название этого ресторанчика «У Армян». Наш выбор пал на него не только из-за кухни, скорее из-за хозяина.

Хозяин — он же шеф повар — Вара просто обалденный человек. Мы познакомились с ним, когда он был администратором ресторана «Ели-пили» на Невском проспекте. Позже случайно зашли во вновь открывшееся заведение и обомлели от встречи. Мир оказался тесен.

Вара (вот его телефон ‭+7 (965) 003-12-00‬) открыл свой армянский ресторан недалёко от нашего дома на Ваське. Адрес его: Малый проспект Васильевского острова, дом 42. Теперь о главном — кухня. Господи, ну до чего же там вкусно готовят. Горячий салат из печёных овощей называется Хоровац.

Шашлык просто улётный! А люля-кебаб?! Это что-то с чем-то! Обычно я люля даже не пробую — здесь же нам и домой досталось. Даже остывшие — они безумно вкусные. Доедая дома, еле поделили. Единственное, что на меня не произвело впечатления — это домашние соления.

Там все такое соленое, что аж лицо перекашивает. Впрочем, муж сказал, что меня не впечатлили соленья, т.к. я не пила водку. Те, кто пили, трескали соленья — за ушами трещало. Друзья, если у вас назревает мероприятие, то обязательно обратитесь за помощью к Варе. Он знает толк в праздниках!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋‍♀️

Добавить комментарий