Наряд для ёлочки

Наряд для ёлочки

Всем привет!

Новогодние салюты отгремели, салаты доедены, но у многих еще долго будет украшен дом и долго будет стоять ёлка.

Можно сидеть вечером, погасив свет, и любоваться огоньками гирлянд и тем, как они отражаются в елочных игрушках. Сегодня я не буду спрашивать какая у вас ёлка — живая или искусственная и какого размера, а хочу поговорить об её украшении. У нас ёлочка небольшая, украшения к ней были куплены тогда же, когда и она сама. С одной стороны, поднадоели за много лет, а с другой — на 2-3 недели всего ставим елку. Это шарики и только шарики одного размера синие матовые и глянцевые, белые и серебристые. Бусы синие и серебристые и «сосульки» на нитке.

Мне нравится, когда украшения выдержаны в каком-то стиле и цветах, и нет ляпистости и вполне допустимого для ёлки «я надела всё лучшее сразу». С другой стороны, чужие ёлки, наряженные во все что было, меня не раздражают. Нравятся ёлки, украшенные пряниками, сушеными дольками апельсинов, конфетами, украшениями из фетра и прочими милыми вещами. Но это «не моё». Я хочу «стильную» ёлку.

На следующий год мы планируем  купить высокую ёлку и украшения к ней нужны тоже будут, и вот сейчас я уже планирую и предвкушаю, как буду ее наряжать. Гирлянду хочу не разноцветную, а желтенькую, и может еще гирлянду в виде свечек. А украшения в белых и золотых тонах. Может быть, еще передумаю к концу года.

А какие ёлки нравятся вам? Довольны ли вы видом своей ёлочки или хотите поменять наряд, но старые игрушки дороги сердцу? Покажите свои ёлочки! Давайте продлим новогоднее настроение!

Добавить комментарий