Мыло? Мило!

Мыло? Мило!

Здравствуй, мой драгоценный читатель. Вопрос чистоты рук во все времена остаётся актуальным. И сегодня, учитывая количество всяких неприятностей, случающихся именно из-за немытых рук, вопрос того, ЧЕМ моем и КАК моем очень актуален.

Не знаю как ты, а я так очень люблю пользоваться жидким мылом. Сегодня на ванной полке почти в каждом доме можно встретить этот продукт. Он был изобретен 30 лет назад, и с каждым годом объем продаж жидкого мыла растёт во всём мире. Это неудивительно: из-за его практичности мы все чаще выбираем его для домашнего пользования, а в общественных местах оно используется повсеместно.

Но не всякое жидкое мыло безвредно! Даже самые известные марки чаще всего созданы на основе лаурил/лаурет сульфата натрия (SLS или SLES) — одного из самых дешевых моющих веществ, сильного раздражителя и причины ряда заболеваний.

Поэтому для себя и своей семьи я выбрала жидкое мыло компании «Армэль» из линейки Green Bubbles. Называется Amazon Spa, содержит только безопасные и эффективные ингредиенты. В Amazon Spa используются мягкие очищающие компоненты из растительного сырья, полностью биоразлагаемые в воде. И поэтому оно экологично и подходит для всей семьи!

Детские ручонки отмываются прекрасно, мои руки даже после рыбы и всяких жирностей тоже. Причем, если после обычного жидкого мыла, обязательно нужен довольно жирный крем, то тут я была приятно удивлена, что он не понадобился. Может потому, что Amazon Spа удаляет загрязнения мягко, а провитамин В5 и лимонная кислота, входящие в состав, способствуют глубокому увлажнению, восстановлению и защите кожи рук.В общем,  смело рекомендую.

А ты, мой драгоценный читатель, какое мыло предпочитаешь?

Добавить комментарий