Наш Лагман

Наш Лагман

Привет всем, друзья!🙌

Вчера впервые готовили на даче Лагман. Это, конечно, страшно вкусная штука. И несмотря на то, что у нас в последнее время все больше и больше еды, рецептов и вкусняшек, обойти это блюдо и не рассказать о нем я просто не могу – это было бы не по-товарищески.

Итак, лагманом мы заразились ещё в Крыму. Только я тогда мало могла себе его позволить. Практически везде его готовят на баранине. А недавно я его для себя открыла Лагман в Пивораме. Раза три я заказывала его и балдела, а потом узнала, что он тоже на баранине.

В итоге я осталась без любимого блюда, и с тех самых пор ждала когда же сойдутся звезды и мой любимый супруг сбацает мне мой любимый и прекрасный Лагман на шикарной говядине. Итак, вот его рецепт:

Говядина режется стружкой и бросается в казан на большом огне. Затем, добавляем репчатый лук, потом, морковь тоже стружкой. Все это немного томится и далее в казан отправляем болгарский перец (побольше) и помидоры (очищеные от кожуры).

Ближе к концу добавляем картофель и за 5-7 минут до готовности лапшу. Многие делают её сами, а мы купили лапшу от Барилллы. Это здорово сократило общее время приготовления блюда. В итоге, все оказалось настолько вкусным и красивым! Правда фото к посту все равно тыреные – свои вышли очень тёмными.

Готовьте Лагман и угощайте своих близких!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий