Салат Чука

Салат Чука

Друзья, всем привет!

Не так давно открыла для себя удивительно вкусную штуку — салат Чука.

Салат из водорослей чука — как оказалось, прекрасное дополнение к повседневным блюдам: он лёгкий, сытный, полезный, яркий, необычный и удивительно вкусный.

Я ем его просто так, а также добавляю в салат из огурчиков и помидорок, туда же буквально капельку соевого соуса — и у нас готово в общем-то китайское ресторанное блюдо :-) Продукт попал к нам именно из Китая и в переводе дословно так и звучит: «привезённый из Китая».

Сразу должна сказать, что вкус специфический и тем, кто не любит всякие «приблуды» из японской/китайской кухни или морскую капусту — пробовать не стоит.

Это что-то типа истории с руколой: кто пробует в первый раз — либо сразу влюбляется, либо раз и навсегда понимает для себя, что это не «не моё».

Так уж вышло, что всё что со мной происходит — всегда не случайно. В последнее время я как раз задавалась вопросом о том, что не мешало бы подкормить организм витаминками. (А поскольку к фруктам я совершенно равнодушна и таблетки, добавки и т. д. почти не ем — единственный способ для меня — это искать витамины в полезных продуктах). Так вот, набрела я на него в магазине, купила, попробовала и потом ещё когда всё про него изучила — поняла, что это наверное именно то, что я искала!

Не будут тут вам цитировать статьи из инета, посчитаете нужным – сами погуглите. Скажу только то, что большой плюс у данного продукта в том, что он не содержит никакой калорийности, является естественный «чистильщиком» организма от всяких токсинов и вредных веществ. Японцы и китайцы добавляют салат Чука почти в каждое блюдо, и говорят о том, что его свойства помогают продлить молодость, красоту и здоровье!

Всем срочно добавить в свой рацион этот замечательный салат!

Ну, о возможных противопоказаниях и вреде данного продукта для организма, нам наверное, как всегда расскажет Ночной Эксперт ;-) (Забегая вперед — я уже всё выяснила: противопоказания только для аллергиков и тех у кого есть вопросы со щитовидной железой, ну а так всё отлично, главное научиться правильно его выбирать ;-) )

Всем крепкого здоровья!

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий