Шампанское?

Шампанское?

Привет всем, друзья!🙌

Наверное, девяносто процентов населения уж нашей страны точно, любят и уважают такой напиток как шампанское. И многие из тех, кто его любит, конечно, не могут воспринять всерьез игристое вино. И хотя я не специалист по алкоголю, но знаете, я вдруг поняла, что мне скорее нравится игристое вино.

Шампанского я не нашла такого, чтобы я могла сказать “Вау, как вкусно!”, а так называемые подделки под шампанское очень даже вкусненькие есть. Безусловно, я сейчас имею ввиду Bosca Anniversary. Видов напитков от Bosca огромная куча – мне по душе классический и Bosca Rose.

История компании Luigi Bosca – это яркий пример пренебрежения правилами. Эксперимент винного дома в регионе Аргентины превратился в результате в огромную фирму, предлагающую высококлассные вина. Среди них есть и игристые, способные поспорить в качестве с продукцией Шампани.

Конечно, скептики никогда не согласятся тем, что шампанское может быть и таким. Даже мой муж смеётся, говоря, что это лимонад Буратино, однако, повторюсь – это вкусный лимонад и он поднимает настроение и просто нравится девчонкам.

Так вот, собственно, начав писать этот пост, у меня в голове крутилась одна важная вещь – я видела вчера скидку на этот напиток. Вместо трехста с чем-то рублей, бутылка стоит 299₽ и это в магазине Магнит. Жалко было, что я денег не захватила.

Девчата, друзья, кто в ближайшее время побежит за скидочным шампанским – свистите! Я с вами! Будем брать!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий