И опять я не права!

И опять я не права!

Привет всем, друзья!🙌

В жизни так бывает, что по какому-то вопросу у тебя появляется устойчивое мнение и никто и ничто не способны его изменить, разве что из ряда вон выходящий случай. Я сейчас говорю о гаишниках. Обычно, я их настолько сильно ненавижу, что сил нет.

И вот вчера мы ехали с дачи и около помойки стояла гаишная машина. Честно вам скажу, что нарушения у нас были – поскольку расстояние от дачи до дома около километра и это только грунтовая дорога, грубо говоря как между дач перемещаться.

Так вот у меня детки сидели в креслах, но не пристегнуты. Я издали завидев их машину свернула направо, решив, проехать по другой дороге к дому. Собственно мы уже у дома, но они меня заприметили и решили, не иначе, что я алкашина и хочу спрятаться. Конечно, они рванули за мной, включив, проблесковые маячки.

Я остановилась и вышла из авто. Дяденька глянул на меня и немного разочаровался – трезвая, спокойная. Попросил документы, вот тут у меня накладочка. Я говорю, что придётся обождать, т.к. они закопаны в багажнике в сумке.

Он спокойно помог мне открыть багажник, оттуда повываливались натолканные канистры, пакеты и прочее. С трудом я нашла сумку, в ней сумочку и достала документы. Дядечка глянул и спокойно попрощался. Ну а мы завернули во двор и запарковались.

Так вот я хочу сказать, что дядечка видел, что моя старшенькая егозит в сиденье и не пристёгнута, но ничего не сказал и не стал докапываться. А это меня опять вынудило пристыдиться – вот чего я гайцов вечно ненавижу?

Ну да были от них в мой адрес несправедливость и даже подлость, но не все же они козлы и уроды! Вон даже историю вспомнила ещё одну, произошедшую со мной “Роковая встреча“! Бывают и хорошие мужики – не гады!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий