Сыыыыыырррр

Сыыыыыырррр

Привет всем, друзья!🙌

У меня теперь несколько ближайших дней будут в голове крутиться какие-то факты с праздника. Мужу на день рождения среди прочих подарков подарили “кусочек Франции”, а конкретно это вино и вкусные сыры: бри и пармезан.

Я должна признаться, что раньше меня ни эти сыры, не их фантастические названия не впечатляли. Толи я распробовать не могла, толи тогда просто не доросла до этих вкусов, ну вообще раньше я эти сыры не любила. А вот тут на празднике я вдруг распробовала именно пармезан.

Боже мой, я просто влюбилась в этот сыр. Твёрдый, вкусный, имеющий необычайное послевкусие. Одного я не очень понимаю – как его правильно есть? Мы нарезали квадратиками сантиметр на сантиметр и кушали натыкая на зубочистки.

Я понимаю, что пармезан трут на тёрке и подают к пастам – он никогда в таком виде не обращал на себя мое внимание. А ещё из него делают стружку в салат Цезарь – это мне очень тоже нравится.

Говорить о других необычных сырах я в общем и не стану. Сыр с плесенью я есть не буду – не люблю. Не люблю, как и многие другие специфические сыры. Друзья, а как вы относитесь к таким сырам? Любите их? Расскажите Как часто покупаете?

До встречи, в мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий