Помада

Помада

Привет всем, друзья!🙌

Я практически перестала краситься помадами. Сначала поймала себя на том, что накрасившись, я постоянно “плююсь”. С чем конкретно это связано, я не понимаю, но я решила, что это не самое главное в моей жизни и я вполне могу не красить губы, чтобы быть более приятной в общении.

С цветами подходящими мне, я тоже не определилась. Долго и упорно я красилась “маминым” цветом, а потом поняла, что нужно подобрать другой. Пробовала разные, но может я так и не нашла свой – мне чувствуется, что помада от меня живет отдельно – я отдельно.

Состав помады меня тоже очень смущает. Сейчас это куча различной химии, которая “сжигает” поверхность губ. По крайней мере мои губы даже после единичного окрашивания потом долго сохнут и даже немного облезают. Вот правда, с кем это может быть если не со мной?! И смешно и грешно!

А вот в школе нас отвадила от помад директор школы. Она у нас вела биологию и когда мы в переходном возрасте начали иногда краситься – она нам сказала, что основные составляющие помады жир и пот яка. У нас аж волосы дыбом встали – от помад отвернуло надолго.

Девчата, а как у вас? Вы красите губы? Чем? Нынче много вариантов. Какую помаду вы выбираете? Матовую? С блеском? А может просто блеск для губ? Расскажите, посмотрим на статистику. Уж больно любопытно. Да, и, кстати, а есть среди нас ещё кто-нибудь, кто тоже не красит губы?!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий