Я не дачник!

Я не дачник!

Друзья, всем привет!

Я-таки окончательно поняла для себя на днях, что я категорически «НЕ дачник»!!!

И походные условия не для меня. Не для меня: проживание в палатке на берегу или в лесу, или в избушке без удобств, не для меня отсутствие горячей воды и нормального сан-узла!

Я как «принцесса на горошине» в этом плане, вот абсолютно точно!!! Ни за какие богатства меня не заманишь в поход, на тур-слёт или ещё какую-нибудь такую фигню, где нужно несколько дней протираться влажными салфетками, вонять костром и подставлять свою прекрасную попу комарам во время «походов до ветру». Ни за чтоооо!!!! Не моё! Категорически не моё.

Ненавижу насекомых: всех кто кусает, жужжит, щекочет, спускается на меня на своей паутине, размахивая волосатыми лапами, ползает по моей еде или тонет, окунувшись с головой в моём бокале… Спасите-помогите! Хочется сразу вскочить и драпать подальше, чтоб только пятки сверкали.. мчать, как Электроник :-)

Не понимаю, как в детстве мы с подружками спокойненько сидели себе в травке на покрывальцах, среди всех этих монстров и играли в куклы. Как мы это делали? Ведь пауки, гусеницы и иже с ними были всегда…

Сейчас всё! Не могу не могу не могу… Не люблю также есть в ресторанах на улице, потому что обязательно прилетит какая-нибудь наглая муха и встанет своими лапками на самый вкусный кусочек…

Можете считать меня брезгливой ханжой, НО я люблю комфорт, чистоту и порядок абсолютно во всём! Поэтому: дачный отдых не для меня. Моё место где-нибудь на шезлонге на белом песочке на лазурном берегу. Однозначно!!!

Друзья, а как у вас обстоит дело с отдыхом в «походных условиях»?

Любите? Практикуете?

Расскажите, нам очень интересно!

С уважением,

Ваша А.

Добавить комментарий