И снова про мусор

И снова про мусор

Привет всем, друзья!🙌

В последнее время мы стали частенько говорить о мусоре и различных загрязнениях. Вот Алёна вчера тоже правильный вопрос поставила о том, что нужно планету беречь, а то скоро совсем останутся рожки да ножки. Так вот, я обратила внимание на то, что мусор это ежедневная проблема.

Мы выносим мусор каждый день и каждый день у нас набирается мусорный пакет объёмом в 35 литров. БОльшая часть мусора это упаковки. Но и всяких остатков, очистков еды тоже полно. А уж сколько всяческого пластика, полиэтилена и другой химии – не передать!

Ну да ладно, домашний мусор мы выкинем и будем копить новый, но куда деваться от того самого мусора на улице? Всё-таки как научить упырей не гадить там где живём? Мусора на улицах становится заметно больше, несмотря на то, что и уборщики убирают и люди стараются быть культурнее.

А ещё знаете, вокруг нас существует огромное количество информационного мусора. Столько всего, что вливают в наши головы. Вместо важных вещей, которые нам нужнее. Из-за него мы забываем о важном, о днях рождения наших друзей, близких и т.д.

Друзья, а что мусор для вас? Просто собрал и выкинул или вы радеете за раздельный сбор? А может вы волонтерите на больших уборках? Если так, то расскажите об этом. Нам все это очень интересно.

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий