Нарощенные волосы

Нарощенные волосы

Привет всем, друзья!🙌

Вот смотрю в телевизор и впечатляюсь от того, что там все больше и больше девах с длинными волосами. А главное у всех волосы такие густые, блестящие, как-будто отращивают с самого детства. Ну а если по природе с волосами не повезло, то нынче любой салон проблему легко решит.

Не знаю, девочки, мне с волосами не повезло – тонкие, без объёма, без блеска, быстро пачкающиеся….. но я бы ни за что не стала цеплять на голову чужие волосы. Ведь наращивают натуральные волосы, те, которые когда-то были на чьей-то голове. И неизвестно, что с хозяйкой стряслось.

По доброй воле ли она их отрезала и продала или в морге добрые люди состригли в целях подзаработать?! В общем, мне об этом даже думать неприятно. Хотя кто-то не брезгует. Порой для некоторых “красота” это высшее стремление и многие минусы могут не замечать.

Всякие искусственные накладки, шиньоны, парики это все равно видно, что волосы не настоящие. Разве что пофорсить на мероприятии, да пофотографироваться и то нужно аккуратно, чтобы никто не разглядел.

Ну и самое главное, часто бывает, что девушка “снимает” эти волосы и становится такой красивой и нежной. Такое впечатление, что эта однотипность: длинные волосы, надутые губы – это предел мечтаний многих, но мне всё-таки кажется, что это не так.

Система хоть и берет девок в оборот, но постепенно и “поражённые” модными тенденциями немного успокаиваются и приобретают нормальный вид, вырезая и удаляя множество ненужностей. Друзья, девочки, а как вы к этому относитесь?Хотели бы нарастить волосы? Расскажите!

До встречи, мои дорогие!
С уважением,
Ваша О.🙋

Добавить комментарий